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Les Bidouilles de Mirlune
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20 septembre 2010

Mignon de porc à la crème de poire et poivre

* Pour 4 personnes : prévoir 1 filet mignon de porc (ou de veau), 1 pot de fromage frais au poivre (de type boursin), 1 grosse boîte de poires en conserve, le jus de la boîte ou du nectar de poire, beurre, sel.

* Temps de cuisson : 30 minutes environ.

* Pour l'accompagnement : prévoir du riz basmati

Faire fondre du beurre dans un faitout (avec un peu d'huile pour ne pas que cela brûle) ; y faire dorer le filet mignon, le saler (ne surtout pas le poivrer). Quand le filet est doré, le recouvrir avec le jus des poires ou le nectar, laisser cuire mais pas plus de 10 minutes ; il doit être rosé. Ensuite retirer le filet et le garder au chaud (dans du papier aluminium).

Ajouter le fromage dans le faitout, laisser réduire jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse. Y remettre le filet et ajouter les poires.


Notes : Attention de ne pas couper les poires, elles fondent assez vite

Bon appétit !

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