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Les Bidouilles de Mirlune
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31 août 2010

Lasagnes de légumes

* Pour 4/6 personnes : prévoir 2 aubergines, 2 courgettes, 500g de viande de bœuf hachée, 1 pot de pulpe de tomates, 1 oignons, huile d'olive, sel et poivre, mélange d'épices pour chili (facultatif), emmental râpé.

*Temps de préparation : 20 minutes / Cuisson : 25/30 minutes.

* Pour l'accompagnement, une salade verte avec une vinaigrette à base d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 180° - Th. 6.
Laver les légumes et en faire des tranches d'environ 1/2 cm (sur la longueur).
Mettre un fond d'huile d'olive dans une poêle et ajouter les oignons. Puis, ajouter la viande, le poivre et les épices. Laisser cuire la viande et ajouter la sauce tomate. Laisser mijoter.
Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond du plat à gratin puis disposer une couche de légumes en intercalant courgette et aubergine, puis une couche de viande, et remettre une couche de légumes et ainsi de suite. Terminer par une couche de légumes.
Saupoudrer d'emmental râpé et mettre au four pendant 25 / 30 minutes. Servir chaud avec la salade.

Bon appétit !

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