Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Bidouilles de Mirlune
Newsletter
20 septembre 2010

Mignon de porc à la crème de poire et poivre

* Pour 4 personnes : prévoir 1 filet mignon de porc (ou de veau), 1 pot de fromage frais au poivre (de type boursin), 1 grosse boîte de poires en conserve, le jus de la boîte ou du nectar de poire, beurre, sel. * Temps de cuisson : 30 minutes environ....
Publicité
9 septembre 2010

Autour du cou...

Autour du cou...
Ci-dessous, quelques colliers réalisés par mes soins, laissez un commentaire si vous êtes intéressés ! Éclat, réalisé avec perles en bois et fil aluminium Électrique, réalisé avec perles en bois et métal (sautoir) Pily, réalisé avec perles en bois (sautoir)...
9 septembre 2010

Muffins version madeleines au carambar

Muffins version madeleines au carambar
* Pour 24 muffins : 200g de farine, 80g de maïzena, 1 cuil. à café de levure chimique, 115g de sucre en poudre blanc, 2 gros œufs, 15 carambars, 250mL de lait, 80g de beurre fondu refroidi ou huile de tournesol. * Temps de préparation : 10minutes / Cuisson...
Les Bidouilles de Mirlune
Publicité
Les Bidouilles de Mirlune
Publicité